La Carte

Profitez au maximum de votre pause déjeuner avec nos délicieuses entrées, plats et desserts.
Fermé le mercredi soir, samedi midi et dimanche.

Entrées


  • Foie gras terrine, gel clémentine et madeleines
    23€
  • Foie gras poêlé autour du chou vert
    23€
  • Velouté de céleri, haddock, pomme verte et chantilly Manzana
    13€
  • Tartare de bœuf au couteau façon thaï
    15€
  • Carpaccio de Saint-Jacques, ananas rôti, gel mangue et coriandre
    16€
  • Fricassé d’escargots, émulsion à l’ail
    14€

Poissons


  • St-Jacques à la plancha, sauce safranée
    25€
  • Filet de sébaste, émulsion coco-citron vert
    23€
  • Poulpe grillé, émulsion Champagne et herbes
    32€

Viandes


  • Magret de canard farci, sauce bigarade
    24€
  • Faux-filet de veau, sauce Champenoise
    26€
  • Bavette black Angus, jus bourguignon
    35€
  • Ris de veau rôti, jus porto rouge
    39€

Garnitures


  • Risotto crémeux carottes
  • Endives braisées
  • Rattes en persillade

Plat Végétarien


  • Risotto autour du céleri
    16€

Dessert

à commander de préférence en début de repas

  • Assiette de fromages et mesclun
    11€
  • Délice exotique coriandre
    12€
  • Crème brûlée pain d’épices
    11€
  • Mont-blanc clémentines revisité
    12€
  • Tartelette chocolat café
    12€
  • Café gourmand
    12€