La Carte

Profitez au maximum de votre pause déjeuner avec nos délicieuses entrées, plats et desserts.
Fermé le mercredi soir, samedi midi et dimanche.

Entrées


  • Saumon mariné coulis de persil et piment d’Espelette
    12€
  • Foie gras de canard en terrine, chutney de poires
    18€
  • Tartare de Saint-Jacques, raifort et radis noir
    17€
  • Fricassée d’escargots, crème d’ail et petits légumes
    14€
  • Assiette de cochonailles et cornichons
    11€
  • Foie gras poêlé aux choux de Bruxelles, vinaigrette à l’huile de noix
    18€

Poissons


  • Pavé d’espadon, vinaigrette chaude aux câpres
    19€
  • Filet de bar, émulsion ananas
    20€
  • Noix de Saint-Jacques, sauce Noilly Prat
    24€
  • Homard rôti, sauce Américaine
    36€

Viandes


  • Palette de cochon, jus 4 épices
    19€
  • Ris de veau braisé, sauce vin rouge
    32€
  • Paleron de boeuf Black Angus, jus aux Porto
    25€
  • Côte de veau, crème de champignons
    22€

Garnitures


  • Risotto crémeux à l'ail
  • Purée de patate douce et châtaignes
  • Lentillons de champagne au Xérès et persil

Plat Végétarien


  • Gnocchi de pommes de terre et poireaux, sauce curry
    16€

Dessert

à commander de préférence en début de repas

  • Assiette de fromages de la région et mesclun
    10€
  • Tartelette chocolat noir et noix de pécan, glace fruits de la passion
    12€
  • Tarte tatin revisitée, glace pomme caramélisée
    10€
  • Crème brûlée cookie, glace pop corn
    9€
  • Coings et oranges sanguines, sorbet coing
    11€
  • Café gourmand
    10€