La Carte

Profitez au maximum de votre pause déjeuner avec nos délicieuses entrées, plats et desserts.
Fermé le mercredi soir, samedi midi et dimanche.

Entrées


  • Carpaccio de poulpe, câpres, cornichons et amandes
    14€
  • Le foie gras de canard en terrine, chutney de figues et oignons rouges
    18€
  • Tartare de thon et courgette
    13€
  • Salade de tomates anciennes de Champfleury, Burrata fumée et pistou de basilic
    12€
  • Assiette de cochonailles et cornichons
    11€
  • Foie gras poêlé aux fraises
    18€

Poissons


  • Daurade à la plancha, vinaigrette chaude
    19€
  • Filet de bar, émulsion sésame
    20€
  • Limande, sauce moutarde
    22€

Viandes


  • Filet de cannette et pop corn, jus au miel et orange
    19€
  • Ris de veau braisé et son jus
    32€
  • Paleron de boeuf Black Angus, jus aux olives
    25€
  • Côte de cochon de Champagne-Ardennes, sauce carbonara
    22€

Garnitures


  • Risotto crémeux au Safran
  • Concassée de tomates à la marjolaine
  • Poêlée de haricots verts et fèves à la provençale

Plat Végétarien


  • Risotto crémeux à la tomate et pistou
    16€

Dessert

à commander de préférence en début de repas

  • Assiette de fromages et mesclun
    10€
  • Moelleux choco griottes, glace chocolat
    10€
  • Pêche crémeuse et glace verveine du Velay
    12€
  • Crème brûlée à la réglisse, glace cannelle
    10€
  • Café gourmand
    10€