La Carte

Profitez au maximum de votre pause déjeuner avec nos délicieuses entrées, plats et desserts.
Fermé le mercredi soir, samedi midi et dimanche.

Entrées


  • Daurade façon gravlax, betteraves et radis
    15€
  • Foie gras de canard en terrine, 
chutney de poires
    22€
  • Cappuccino d’artichauts et poitrine confite
    13€
  • Panna cotta de choux fleur et haddock fumé, chantilly curry
    14€
  • Tartare de Saint-Jacques et fenouil, vinaigrette soja
    16€
  • Foie gras de canard poêlé aux pommes
    22€

Poissons


  • Dos de cabillaud, sauce chorizo
    22€
  • Saint-Jacques poêlées, émulsion Cognac
    24€
  • Filet de Saint-Pierre sauce coquillages
    35€

Viandes


  • Suprême de volaille gratiné au comté, jus au thym
    21€
  • Faux filet de veau, émulsion champignons
    24€
  • Paleron de boeuf black Angus, jus au pommeau
    31€
  • Ris de veau rôti, jus de braisage
    38€

Garnitures


  • Risotto crémeux à l’ail
  • Mousseline de panais et pain d’épices
  • Embeurrée de chou vert

Plat Végétarien


  • Gnocchi de pomme de terre, pousses d’épinard, émulsion parmesan
    17€

Dessert

à commander de préférence en début de repas

  • Assiette de fromages et mesclun
    11€
  • Madeleine citron vert, crémeux ananas
    12€
  • Crème brûlée romarin
    11€
  • Moka revisité
    12€
  • Baba Champagne, fleur de sureau et agrumes
    12€
  • Café gourmand
    11€