La Carte

Profitez au maximum de votre pause déjeuner avec nos délicieuses entrées, plats et desserts.
Fermé le mercredi soir, samedi midi et dimanche.

Entrées


  • Foie gras terrine, chutney poires et moutarde au moût de raisin
    23€
  • Tartare de thon et choux, vinaigrette framboise
    16€
  • Terrine de saumon et tourteau, mayonnaise citron estragon
    14€
  • Tataki de boeuf revisité
    15€
  • Velouté de panais, ravioles aux cèpes, chantilly noisette
    15€
  • Foie gras poêlé autour de la pomme
    23€

Poissons


  • Pavé de truite, émulsion ratafia
    23€
  • Dos de sébaste, sauce coquillages safranée
    26€
  • Filet de Saint-Pierre, émulsion paprika fumé
    34€

Viandes


  • Magret de canard, jus au pommeau
    24€
  • Filet mignon de porc Ibérique et champignons
    27€
  • Bavette Angus de Castille, sauce bordelaise
    33€
  • Ris de veau rôti, crème de cèpes
    39€

Garnitures


  • Risotto crémeux à la courge
  • Tatin d'oignon
  • Mousseliene de céleri et châtaignes

Plat Végétarien


  • Risotto autour du champignon
    18€

Dessert

à commander de préférence en début de repas

  • Assiette de fromages et mesclun
    11€
  • Tarte tatin revisitée
    12€
  • Crème brûlée raisins
    11€
  • Feuille à feuille chocolat cacahuètes
    12€
  • Poire pochée vin rouge et tonka
    11€
  • Café gourmand
    12€