La Carte

Profitez au maximum de votre pause déjeuner avec nos délicieuses entrées, plats et desserts.
Fermé le mercredi soir, samedi midi et dimanche.

Entrées


  • Marbré de foie gras, pain d'épices et canard
    23€
  • Foie gras poêlé, betteraves confites
    23€
  • Velouté de courge, ravioles ricotta-épinard
    13€
  • Tartare de daurade au citron
    14€
  • Ceviche de truite et pommes, bouillon acidulé
    16€
  • Tartelette de champignons en chaud-froid
    15€

Poissons


  • St-Jacques à la plancha, sauce genevoise
    25€
  • Dos de cabillaud, émulsion noisette
    22€
  • Filet de St-Pierre, émulsion rouille
    36€

Viandes


  • Suprême de volaille, émulsion foie gras
    23€
  • Longe de porc Ibérique aux herbes, jus aux morilles
    28€
  • Noix d'entrecôte Black Angus, jus carbonnade
    35€
  • Ris de veau rôti, jus à l'estragon
    39€

Garnitures


  • Risotto crémeux topinambour
  • Chou vert
  • Mousseline de panais et noisette

Plat Végétarien


  • Vol au vent de légumes
    17€

Dessert

à commander de préférence en début de repas

  • Assiette de fromages et mesclun
    11€
  • Délice exotique coriandre
    12€
  • Crème brûlée coing
    11€
  • Tarte aux pommes et cidre à notre façon
    12€
  • Chocolat praliné noisette
    12€
  • Café gourmand
    12€